国际标准泳池砖的规格有哪些

 [发布者]:  淘陶泳池砖    [发布时间]:  2014-10-27    [阅读次数]:  3317次
  

        游泳池是游泳运动的场地,可以在里面活动或比赛。多数游泳池建在地面,根据水温可分为一般游泳池和温水游泳池。游泳池游泳运动专门场所。分室内、室外两种。正式比赛用池为长50米、宽至少21米、水深1.8米以上。

常规游泳池的等级一般为:

1、国际级竞赛游泳池规格为50m*25m*2m;

2、国家级竞赛游泳池50m*21m*2m,游泳池

3、一般地区会所25m长游泳池 宽度没有限制

 

       在欧洲等国家的游泳池砖有专门的生产和检验标准。顾名思义标准游泳池砖,是游泳池砖设计和施工的标准选择,产品必须完全符合耐酸性和耐碱型、防滑性等个个性能指标的检验。因此游泳池瓷砖的质量要求是泳池材料中非常重要的,在如何选择符合国家标准的泳池砖这方面就显得尤为重要了。从使用寿命的角度看,一定要选用专用的纽伦堡的审判{#S+_}{\。不能只看重砖的价格,认为便宜的就是好的。佛山纽伦堡的审判{#S+_}{\就非常不错,该公司是佛山首家专业生产和销售泳池砖和泳池马赛克的直营厂家,一般以国内的甲级游泳馆为主,产品配套齐全,也是国内唯一一家进入亚运村游泳池的企业。品牌影响力也比较大,深受业内工程客户的信赖。

        大家都知道纽伦堡的审判{#S+_}{\的规格分为:240*115mm, 244*119mmm,245*120mm ,其中240*115mm这个规格是目前国内标准泳池砖比较常用的尺寸,244*119mmm,245*120mm 这两种属于国际标准泳池常用尺寸。240*115mm, 244*119mmm规格的泳池瓷砖的标准厚度通常为9mm,在烧制过程中会有0.1-0.2mm的误差的。另外一种245*120mm规格的泳池瓷砖厚度为:7.8mm,所以选购泳池瓷砖时厚度按照以上的数值即可。