當前位置:纽伦堡的审判{#S+_}{\ ? 泳池拼圖設計定制 > 海洋世界系列 ? 泳池拼圖,泳池馬賽克拼花,泳池圖案設計,海豚圖案,游泳池拼圖廠家
產品名稱:
泳池拼圖,泳池馬賽克拼花,泳池圖案設計,海豚圖案,游泳池拼圖廠家

產品簡介:
泳池拼圖規格可根據您的要求訂制,馬賽克規格越小,圖案就越精細。本風格適用于酒店泳池,別墅泳池等。 

訂購熱線: 400-0757-219

 

 

 

 

 

 

泳池拼圖 泳池拼圖

本公司有專注泳池設計的設計師團隊。我們根據不同客戶的個性要求,成立專門的設計小組,為客戶量身定做各類纽伦堡的审判{#S+_}{\圖案的裝飾風格。水賦予設計師以靈感,馬賽克賦予泳池以靈魂。我們讓你感動的不僅是泳池美,令你贊嘆的亦不僅是馬賽克的瑰麗,更是一種對生活享受的態度與方式--這也是泳池的魅力!

成都喜來登酒店張工:馬賽克材質很有質感,有檔次,整體的效果更是贊! 幸好聽了你們的專業推薦,領導也非常 滿意這次的項目。
鑫祥酒店項目總監吳經理:周到的前期設計配合,訂購細節,物流跟進,到貨跟進,后期的鋪貼施 工跟進,非常到位 ,是一次非常順利和愉快的泳池磚采購過程。
明珠太湖休閑會所采購陳經理:做工程項目最擔心的是工期,施工過程問題,項目使用過程中問題 這些淘陶都考慮 到了,小李服務沒話說,整個合作過程非常順利和愉快。
成都市猛追灣游泳池館項目邱總:我這邊是做一個沖浪池,能根據我們要求,作出適合整個項目預算 性價比非常高 ,省了不少錢,這個覺得非常贊!很專業。
澳大利亞大型游泳池場設計師vasko klasevski:TAOTAO pooltile 很棒!跟李經理商談合作 很愉快!是一個非常誠信 的中國賣家。
游泳池拼圖
泳池拼圖施工步驟
泳池馬賽克
泳池拼圖制作過程
泳池馬賽克
泳池拼圖施工現場
泳池拼花 泳池馬賽克 泳池拼圖
小區泳池拼圖風格搭配
酒店泳池拼圖風格搭配
泳池拼圖
泳池池內梯級安全性搭配
泳池馬賽克 泳池馬賽克
銷售熱線:13825534503
工程技術服務:400-0757-219

 

 

淘陶品牌的產品主要是泳池瓷磚馬賽克材料為主導,分別有泳池池內磚、池岸防滑磚,泳池邊緣系統修邊磚、泳池池壁轉身防滑磚,水線磚,主題拼圖泳池磚,泳池馬賽克,馬賽克主題墻、馬賽克修邊磚、馬賽克藝術剪畫等,產品規格有244*119、240*115、73*73、48*48、25*25、20*20、10*10等,產品工藝包含瓷質有釉、瓷質無釉、陶質有釉、陶質無釉、以及水晶馬賽克、陶瓷馬賽克等,淘陶品牌產品主要特點是以系統技術為主導,注重設計、研發,旨在提供泳池和SPA泳池磚和馬賽克的系統解決方案,讓用戶更省心、安全。

2008年,公司創立起,公司就定位于“中國最專業的泳池磚品牌”,秉承“安全、標準、藝術、服務”的經營理念,通過專業設計系統、高品質生產制造系統、認真負責的銷售系統為企業提供“交鑰匙式”產品服務。目前已通過ISO9001認證、中國3C認證、歐洲CE認證,目前已成為中國泳池裝備委員會會員企業。

淘陶品牌泳池磚本著“重新定義泳池的色彩”的理念,用“相信的力量、技術的服務”的精神來發展業務,給客戶提供“專業、標準、安全”的服務。在全世界擁有戰略客戶超100多個。

 

公司榮譽
泳池拼花
瓷磚檢驗報告

泳池拼圖 泳池馬賽克

在線聯系方式:QQ2355695560
泳池拼花

為了滿足您對泳池的保養,水質要求, 不同主題的要求,我們為了特別推薦混色、幾何 抽象、主題印象、水天一色等的不同方案,每一片都是人工精心鋪設,產品質量 放心,咨詢聯系電話:400-0757-219

 

采購產品:泳池拼圖,泳池馬賽克拼花,泳池圖案設計,海豚圖案,游泳池拼圖廠家
工地名稱:

聯系人:

*請填寫您的真實姓名

手機號碼:

*請填寫您的聯系電話

電子郵箱:


采購意向描述:

*

請填寫采購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。

*表示必填